Трихолог назвал самые эффективные методы борьбы с облысением

Самым сексуальным мужчиной планеты стал принц Уильям. Герцог Кембриджский получил такое признание не из-за своей королевской крови, а благодаря лысине! Британский таблоид The ??Sun опубликовал специальный рейтинг самых сексуальных лысых мужчин. Исследования показали, что 38-летнего принца Уильяма почти 18 миллионов раз называли секс-символом в различных публикациях.

Телеведущая Юлия Галушка с коллегами из информационно-развлекательного шоу «Сегодня. Утро. Выходной» на телеканале «Украина 24» посмотрели, кто еще входит в рейтинг самых сексуальных лысых мужчин и решили узнать, кто из них стал лысым по собственной воле – для образа, а кто – по велению природы. А врач-трихолог Кузьма Хобзей рассказал, как остановить процесс облысения и сколько будет стоить пересадка волос.

Есть ли шанс у тех, кто облысел, вернуть свою шевелюру

В большинстве случаев шанс есть всегда, но только вопрос в том, как быстро начнется процесс восстановления. Если на этапе, когда волос становиться тонким (это первый этап облысения) начать лечение, то облысения можно избежать. А если начать уже на стадии выпадению волос (последняя стадия облысения), то волосы спасти уже будет невозможно. Но в таком случае можно использовать метод трансплантации – пересадки волос.

Что делать, если появляются залысины

Есть медикаменты, которые влияют на сам волосяной фолликул и способствуют расширению сосудов и активизации стволовых клеток, которые отвечают за создание ткани волос. Такие медикаменты очень эффективны на начальной стадии выпадения волос.

Какие есть методы поддержания волос, когда они начинают выпадать: сколько это стоит

Тут все зависит от метода, который вы для себя выбрали. Если это медикаментозный метод, то такие препараты могут стоять до несколько сотен гривен в месяц. А если это инъекционные процедуры, например, плазменная терапия, то она может стоять от тысячи до 5 тысяч гривен за процедуру. А зачастую при таком лечении необходимо пройти целый курс, который не обходиться одной или двумя процедурами.

А если необходимо будет сделать трансплантацию волос, то зачастую при начальных стадиях облысения не нужны большие объемы пересадки. Так, к примеру, чтобы сделать трансплантацию на залысинах, то необходимо будет выложить несколько десятков тысяч гривен.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.