Давид Бакрадзе и Гиги Угулава покинули ряды «Европейской Грузии»

Давид Бакрадзе и Гиги Угулава заявили об уходе из партии «Европейская Грузия – движение за свободу». Еще в феврале этого года стало известно, что Бакрадзе, и Угулава оставили партийные должности, став рядовыми членами «Европейской Грузии».

«Партия нуждается в обновлении, обновлении, которое включает в себя наследование, расширение курса, его улучшение, а не противостояние или отказ от прошлого.

Мне очень жаль, но путь, который партия избрала сейчас, больше похож на движение в прошлое, чем в будущее», — говорится в заявлении Угулава.

По словам Угулава, он намерен оставаться беспартийным и продолжить борьбу вместе с партиями и гражданскими группами, борющимися «против олигархического режима Иванишвили».

Ранее однопартиец Угулава — Давид Бакрадзе в своем заявлении об уходе из партии отметил, что в «Европейской Грузии» не происходит принципиального обновления.

По его словам «Европейская Грузия» останется для него «командой драгоценных и ценных людей». В какую либо другую партию, он вступать на данный момент не обирается и планирует «сделать партийный перерыв».

«Но я остаюсь в политической и общей оппозиционной борьбе, и как гражданин и политик этой страны я сделаю все возможное, чтобы сделать Грузию демократическим, экономически жизнеспособным, свободным, единым и европейским государством!» — написал Бакрадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.