Грузинская оппозиция начала проводить встречи с населением

Представители грузинской оппозиции начали встречи с населением. Сегодня, 15 апреля, они приехали в Телави.

Член «Единого национального движения» Гиорги Ботковели говорит, что оппозиция хочет убедить граждан в том, что для изменения ситуации в стране необходимо объединится.

«Все оппозиционные партии должны отложить партийную принадлежность и принять участие в большом процессе, который освободит страну от Иванишвили и от бедности, в которую он ее вогнал. Наш приезд в Телави направлен именно на это. Сегодня Телави, завтра Батуми, потом Гори… Так мы обойдем всю Грузию и скажем всем, кого нужно убедить, что важно, чтобы все стояли вместе. Сегодня все оппозиционные партии стоят вместе. Это должны сделать и все граждане для освобождения страны», — сказал он телеканалу Mtavari Arkhi.

Бывший член «Европейской Грузии» Гиги Угулава в свою очередь отмечает, что на акции 15 мая все могут объединится и высказать недовольство:

«Много недовольных людей, которые протестуют в одиночку. 15 мая это возможность объединится. Не по той причине, что кто-то любит ту или иную партию, не в этом дело. Если мы не объединим свое недовольство и власть не увидит, что так больше продолжаться не может, что мы пришли для того, чтобы все изменить, что это наше конституционное право  и даже обязанность, ничего не выйдет. Поэтому по всей Грузии мы сначала выслушаем избирателей и сфокусируемся на их приоритетах», — сказал он телеканалу Mtavari Arkhi.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.