«Защитники долины Риони» отмежевываются от акции «Альт-Инфо»

Один из лидеров протеста против строительства Намахвани ГЭС Варлам Голетиани заявил, что участники протеста отмежевываются от протеста, организованного ультраправой группировкой «Альт-Инфо», поскольку те хотят объявить на акции о создании собственной политической партии. Об этом Голетиани сказал вчера, 20 апреля, в прямой трансляции на Facebook.

По словам Голетиани, несмотря на то, что акция «Альт-Инфо» была анонсирована как акция против Намахвани ГЭС, представители телекомпании намерены говорить на акции и о других вопросах и объявить о создании своей политической партии.

Голетиани подчеркнул, что «Защитники долины Риони» отмежевываются от любой партийной повестки «Альт-Инфо».

«Все, кто объявлял о проведении акции в других городах связывался с нами, выражали солидарность и готовность принять участие в этих процессах с повесткой, которую создаем мы, то есть они принимают участие в непосредственно нашем плане. Акция 9 мая отличается тем, что парни решили бороться независимо, по партийному признаку. У них своя повестка дня. Частично мы с ней не согласны, частично наверно не согласны и те люди. Это не причина прямого противостояния, мы просто разделяем эти вопросы, чтобы потом у людей не возникло путаницы. Хочу, чтобы была проведена четкая граница», — сказал он.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.