Рабочие мукомольной фабрики продолжают забастовку

Работники расположенного в Озургети мукомольного комбината «Guria Express» бастуют уже седьмой день. Они требуют повышения заработной платы и улучшения условий труда.

Адвокат Тинатин Басилашвили сообщила Netgazeti, что завтра, 11 мая, бастующие проведут встречу с представителями администрации компании. Планируется провести переговоры по согласованию общей позиции.

«Обе стороны встретятся за столом переговоров и мы надеемся, что завтра будут достигнуты определенные результаты», — сказала она Netgazeti.

Параллельно с забастовкой среди граждан желающих проявить солидарность с забастовщиками, посредством публикаций в социальных сетях, начался сбор денежных средств для бастующих рабочих.

Ранее, руководство «Guria Express» сообщило Netgazeti, что на данном этапе заработную плату рабочим повысить не получится.

«Бастующие требуют повышения заработной платы, но из-за сложившейся в стране ситуации, когда продажи упали, на данном этапе повысить зарплату невозможно», — сообщили Netgazeti в администрации.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.