Саломе Самадашвили покидает ряды «Нацдвижения»

Грузинский политик Саломе Самадашвили заявила о том, что покидает ряды партии «Единое национальное движение» (ЕНД).

«Сегодня я официально обратилась к «Единому национальному движению» с заявлением о выходе из партии», — сказала Самадашвили.

«У нас был долгий телефонный разговор, он [Ника Мелия] понимает мою позицию, я понимаю его позицию. Конечно, мы остаемся друзьями, но наши политические пути разошлись», — добавила политик.

Саломе Самадашвили, которая прошла в парламент по списку «Нацдвижения», подписала Соглашение Шарля Мишеля и прошла в парламент в индивидуальном порядке. Саломе Самадашвили, единственный депутат от «Единого национального движения», вошедший в законодательный орган.

Как известно, Самадашвили была одним из участников переговоров от ЕНД на продолжающихся переговорах при посредничестве ЕС. Политик заявила, что было серьезной политической ошибкой то, что партия не подписала договор, и это сделало невозможным его сотрудничество с ЕНД.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.