В США «стирка» лотерейного билета лишила победителя 26 млн. долларов?

В Калифорнии человек, выигравший в лотерею 26 миллионов долларов, постирал выигрышный билет в стиральной машине, в результате чего тот был уничтожен. Об этом менеджер АЗС, где был куплен билет, сообщил местному телевидению KTLA.

По словам менеджера, победителя зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кроме того, он говорит, что недавно победитель снова пришел на станцию ​​и сказал, что положил билет в карман, а затем постирал его вместе с брюками.

Может ли победитель получить деньги?

Как пишет KTLA, записи камеры были переданы в Лотерею Калифорнии. СМИ связались с агентством, но там не подтвердили и не опровергли, что есть записи, подтверждающие личность победителя. Однако Лотерея Калифорнии отметила, что даже наличие такой записи будет недостаточно для того, чтобы победитель получил приз. Они говорят, что необходимы более веские доказательства владения билетом — например, фотография обеих сторон билета.

А что с деньгами?

Если победитель не представит билет или существенное доказательство того, что у него был выигрышный билет, государственные школы Калифорнии получат 19,7 миллиона долларов. Всего школам уже перечислено более 1 миллиарда долларов в результате подобных случаев.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.