В Тбилиси из горящего дома выпала женщина

Во время пожара на улице Иосебидзе в Тбилиси из окна выпала женщина. Информацию об этом Netgazeti подтвердили в медпункте.

В настоящее время женщина проходит лечение в клинике. Согласно полученным данным она находится в тяжелом состоянии.

Известно также, что пожарные эвакуировали из дома нескольких жителей, в том числе детей.

Утром пожар был ликвидирован. Об этом сообщил журналистам начальник Тбилисского главного управления Службы по управлению чрезвычайными ситуациям Отар Кереселидзе.

По словам прибывших на место происшествия пожарно-спасательных бригад, пожар возник на 5-м этаже и распространился на верхние этажи.

Как сообщили в мэрии Тбилиси, по причине инциндента движение по улице Иосебидзе ограничено, а в целях безопасности граждан перекрыто движение транспорта возле здания Госархива на пересечении проспектов Важа-Пшавела и Пекина. Движение с проспекта Казбеги разрешено только по направлению в сторону проспекта Пекина, а с улицы Гагарина в сторону площади Жвания движение возможно по улице Канделаки.

Что касается общественного транспорта, то маршруты на проспекте Важа-Пшавела движутся в сторону улицы Канделаки и продолжаются по улице Иона Вакели до проспекта Важа-Пшавела. Маршруты, ведущие к проспекту Пекина, приведут вас от улицы Иона Вакели к проспекту Пекина с через проспекты Важа-Пшавела и Казбеги. Маршруты на проспект Маршала Геловани в настоящее время проходят через улицу Шартава в сторону улицы Гагарина.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.