Ирма Сохадзе о Дне борьбы с гомофобией: «Давайте принимать друг друга такими, какие мы есть»

«Мы все должны принимать друг друга такими, какие мы есть», — сказала грузинская певица Ирма Сохадзе говоря о гомофобии в передаче «Ночной курьер». По ее словам, непринятие людей вызывает в ней протест.

«Я очень уважаю святость семьи, особенно дату, установленную патриархом. Однако я испытываю абсолютное непонимание и протест по поводу того, почему мы не принимаем иных людей, что нам мешает. Прайд-парад ни кто не проводил. Во многих странах, многих раздражает прайд-парад. В странах, и менее гомофобных… Почему они делают это? А для того, чтобы привлечь внимание и опротестовать несправедливое положение угнетенных.

Давайте принимать друг друга такими, какие мы есть, и не делать ничего назло друг другу. Разве кому-то на пользу множить неприязнь?» — заявила Ирма Сохадзе.

17 мая — Международный день борьбы с гомофобией и трансфобией. В 2014 года Патриархия Грузии объявила 17 мая Днем святости семьи.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.