Мака Суладзе организаторам гомофобных акций: «Я не смогла вам объяснить, что такое терпимость»

«Мы призываем всех объединиться. Земля из-под ног уходит, долина отгорожена, я лично не могу пойти в церковь, я не могу пойти домой. Сейчас время клеить  ярлыки друг на друга?» — обратилась Мака Суладзе к Гураму и Александру Палавандишвили.

По его словам, каждый имеет равное право защищать грузинскую землю и среду обитания.

«Что такое христианство? Терпимость. Расскажите, получается, охранники долины Риони приехали в Тбилиси, а потом мы вернулись сюда, потому что выбрали какую-то пропаганду? Вы учите меня христианству? Я не смогла вам объяснить, что такое терпимость. Если вы участвуете в нашей борьбе, будьте добры и оставайтесь борцами. В вашем морализме нет нужды», — сказала Мака Суладзе.

Ранее, организаторы гомофобных и ультранационалистических акций грузинский режиссер и его сын — Гурам и Александре Палавандишвили раскритиковали противников Намахвани ГЭС за то, что те не «отреклись от ЛГБТ-активизма».

Этому предшествовали события 24 мая, когда семья Палавандишвили вынудила активистку Саломе Баркер покинуть протест против Намахвани ГЭС из-за того, что она носила ЛГБТ-повязку.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.