Американка выиграла 1 млн. долларов в лотерее для вакцинированных

Эбби Багински, проживающая в американском штате Огайо, выиграла 1 миллион долларов в лотерее, которую правительство штата проводит для лиц, привившихся от ковида, сообщает NBC News.

По информации телеканала, 22-летняя Багинский стала первой победительницей лотереи.

О победу девушки сообщил губернатор Огайо Майк Деуайн. Поначалу звонок губернатора победительница посчитала шуткой.

«Я так кричала, что мои родители подумали, что я плачу, и случилось что-то плохое. Когда я начала кричать, что выиграла миллион долларов и стану миллионером, посоветовали успокоиться и проверить, не шутка ли это», — сказала она.

Багинский сказала, что решение о вакцинации было принято до объявления лотереи для защиты друзей и родственников:

«Я довольно легко приняла решение пойти и как можно скорее пройти вакцинацию. Я призываю всех сделать это», — отметила она.

Багински еще не знает, на что потратит деньги. Однако говорит, что часть из них пойдет на благотворительность, еще немного — на покупку новой машины [губернатор позвонил именно тогда, когда она ехала за новой машиной], а остальное, скорее всего, пойдет на инвестиции.

Еще одним счастливчиком оказался 14-летний Джозеф Костелло. Штат профинансирует его четырехлетнее обучение в любом университете Огайо. Костелло сказал, что еще не решил, что будет изучать, хотя, скорее всего, выберет Университет штата Огайо или Университет Майами в Огайо.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.