Деканоидзе: Вопрос вхождения «ЕНД» в парламент будет обсуждаться 30 мая

«Единое национальное движение» примет решение о вхождении в парламент или отказа от данного шана на заседании политсовета в воскресенье, 30 мая. Об этом сообщила одна из лидеров партии Хатия Деканоидзе.

«Этот вопрос будет поднят на политсовете в воскресенье. Да, мы должны обсудить этот вопрос, стратегию будущей борьбы и вообще, что сейчас должно быть наиболее важным… Вы знаете, что приближаются выборы в органы местного самоуправления. Перед принятием решения будут проведены обсуждения и голосование. В совете 120 человек… Очевидно, будут споры, я в этом уверена», — сказала Деканоидзе в эфире Mtavari Arkhi.

Как сообщили Netgazeti в пресс-службе партии, окончательное решение ЕНД будет объявлено в ближайшее время. Отмечается, что в процессе принятия решений используются несколько механизмов, в том числе исследования. Также председатель партии встречается со сторонниками в регионах. Подробности исследования в пресс-службе разглашать не стали.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.