Глава МВД Грузии: «Иногда свобода слова и выражения выходит за рамки этического и юридически допустимого»

По словам министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури, в некоторых случаях свобода слова и выражения выходит за рамки «этического и юридически допустимого».

«Мы, как и другие демократические страны, уважаем свободу слова и выражения мнения. К сожалению, мы сталкиваемся со случаями, когда свобода слова и выражения мнений выходит за этические и юридически допустимые пределы, и более всего это ощущают на себе полицейские», — сказал Гомелаури, выступая на мероприятии, посвященном Дню полиции.

Он пообещал полицейским защитить их достоинство и честь.

«Я, как ваш руководитель, обещаю всегда быть защитником достоинства и чести, но в то же время объективным и требовательным», — добавил Гомелаури.

Напомним, месяц назад ужесточились поправки в Кодекс об административных правонарушениях, ужесточены санкции за мелкое хулиганство и неподчинение требованию полиции. В активистских кругах считают, что ужесточение санкций против демонстраций направлено на подавление протеста.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.