Член партии Гахария: «В Грузии наличествуют формы неформального правления»

«После получения возможности участвовать и наблюдать за политическим процессом, думаю, что в Грузии наличествуют формы неформального правления», — так ответил член партии бывшего премьера Гиоргия Гахария, депутат парламента Бека Лилуашвили на вопрос, является ли Бидзина Иванишвили неформальным правителем Грузии.

«Никому ничего отвечать не будем. Для нас важны оценки граждан, всегда будем исходить из них. Что касается Гахария, то в первую очередь он проект грузинского народа. Не собираюсь вмешиваться в политические баталии, в которые нас хотят втянуть все стороны», — добавил он.

Лилуашвили также прокомментировал заявление Гахария о том, что главными проблемами Грузии являются слабые институты, коррупция и непотизм, несмотря на то, что в прошлом году, будучи премьером, отрицал, что во время выбора компаний, которых давалось право работать в период чрезвычайного положения, имели место двойные стандарты и коррупция.

Как пояснил Лилуашвили, прошлогоднее заявление касалось отдельного вопроса, а не в целом ситуации по стране.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.