Лидер «Стратегии Агмашенебели» прокомментировал решение Григола Вашадзе примкнуть к новой фракции

По словам лидера «Стратегии Агмашенебели» Гиоргия Вашадзе, бывший председатель «Единого национального движения» (ЕНД) Григол Вашадзе принял решение о продолжении политической деятельности.

По словам политика, ему неизвестно, когда именно Григол Вашадзе придет в парламент. Об этом он заявил во время презентации новой парламентской фракции «Группа реформ Шарля Мишеля». Как известно, Григол Вашадзе также примкнул к этой фракции.

«У него свои собственные решения о том, когда начинать парламентскую работу. Точно не знаю. Насколько мне известно, он общается с нашими западными партнерами и его мнение учитывается. Следовательно, он в конечном итоге примет решение. Возможно, для многих это стало неожиданностью, когда он подписал этот документ [Шарля Мишеля], но он подписал его, потому что очень хорошо понимал значение соглашения Шарля Мишеля и ответственность перед нашими западными партнерами. Посмотрим, когда он начнет работать непосредственно в парламенте», — сказал Гиорги Вашадзе.

По словам лидера «Стратегии Агмашенебели», он часто общается с Григолом Вашадзе.

«У меня была консультация. Ни для кого не удивительно, что я очень близко знаю Григола Вашадзе, я его очень уважаю. Мы оба Вашадзе, но кроме этого, он был кандидатом в президенты, я возглавлял его кампанию, и мы, конечно, много раз об этом говорили», — сказал он.

В парламенте сформирована новая фракция, в которую вошли «Строитель стратегии», «Гирчи — больше свободы», «Республиканская партия» и независимые депутаты: Тариел Накаидзе и Григол Вашадзе. Экс-председатель «ЕНД» Григол Вашадзе подписал документ Шарля Мишеля индивидуально.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.