Представители «Альт-инфо» и Леван Васадзе требуют отставки Народного защитника Грузии

Представители «Альт-инфо» организовали митинг в поддержку архиепископа Спиридона, к которому позже присоединился бизнесмен-ультранационалист, лидер партии «Единство, сущность, надежда» Леван Васадзе.

Протестующие направились к офису Народного защитника Грузии и потребовали отставки омбудсмена Нино Ломджария.

Организаторы митинга раскритиковали роль Народного защитника в отношении детского пансиона в Ниноцминда и заявили, что Ломджария не должна вмешиваться в этот вопрос.

В своем выступлении на митинге Васадзе выразил поддержку первосвященнику Спиридону и назвал события вокруг пансиона клеветническими. Он также потребовал отставки Ломджария.

Кроме того, участники митинга выступили против запланированных мероприятий организованных «Тбилиси Прайд». Как известно 5 июля на проспекте Руставели должен пройти пройдет «Марш достоинства».

По словам Зураба Махарадзе, это мероприятие не должно состоятся и его соратники намерены не допустить проведения в Тбилиси «Марша достоинства».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.