Депутатов «Нацдвижения» у парламента встретят коридором позора

У входа в парламент Грузии собрались молодые люди. Они принесли пуфы и намерены устроить коридор позора депутатам от «Единого национального движения». По словам протестующих, они не представляют какую-либо организацию и являются рядовыми гражданами, а их протест вызван непоследовательными решениями «Нацдвижения».

«Пуфы мы принесли потому, что они сами говорили, что кто войдет в парламент, будет пуфом. На протяжении восьми месяцев главной темой было их вхождение в парламент, когда в стране были более важные проблемы. Они говорили, что не отступят от своей позиции. Если же это было возможно, почему они держали грузинский народ в неопределенности на протяжении восьми месяцев?», — сказал участник акции Гиорги Шуквани.

Напомним, сегодня представители «Нацдвижения» должны явиться в законодательный орган и начать исполнять обязанности депутатов.

Фото с акции

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.