МВД Грузии сообщает о задержании 4 лиц по обвинению в реализации наркотиков

МВД Грузии сообщает о задержании четырех граждан по обвинению в торговле наркотиками посредством интернета.

По заявлению ведомства, арестованы Л.Н 1984 г.р, Н.К 2002 г.р, А.Ч 1999 г.р и М.К 2002 г.р.

Как говорится в заявлении, правоохранители изъяли наркотическое вещество, содержащее «метадон» и психоактивное вещество, т.н «био».

По версии следствия, для реализации обвиняемые использовали мотоцикл, а вещества при транспортировке хранили в коробках, принадлежащей одной курьерской компании.

Гражданина Л.Н. обвиняют в покупке и хранении наркотических веществ в особо крупных размерах и в попытке реализации наркотических веществ в особо крупных размерах. В случае признания виновным ему грозит тюремное заключение сроком от 8 до 20 лет или вовсе пожизненное заключение.

Гражданина Н.К. обвиняют в незаконном хранении и покупке новых психоактивных веществ и в попытке их реализации. В случае признания виновным ему грозит заключение сроком от 6 до 11 лет.

Гражданин А.Ч и М.К. обвиняют в незаконной покупке и хранении наркотических веществ по предварительному сговору и в попытке их реализации. В случае признания виновными им грозит заключение сроком от 7 до 14 лет.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.