Пашинян предложил Алиеву своего сына в обмен на армянских пленных

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян предложил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву выдать своего сына в обмен на армянских пленных.

Об этом Пашинян заявил во время предвыборной кампании, на встрече с избирателями в Апаране, в ответ на упрек экс-президента Сержа Саргсяна. Ранее Саргсян предложил Пашиняну выдать собственного сына в обмен на 20-25 пленных армян.

«Говорю Алиеву официально — предлагаю сына в обмен на всех пленных. Говорю официально. Сержик и Робик [Серж Саргсян Роберт Кочарян], как специалисты по купле-продаже людей, даю вам полномочия вести переговоры по этому вопросу», — цитирует слова Пашиняна azatutyun.am.

После завершения карабахской войны 2020 года армянская сторона заявила о том, что Азербайджане удерживаются около 200 пленных армян. Баку утверждает, что передал Еревану всех пленных.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.