Экс-премьер Грузии Гиорги Гахария открыл в Батуми офис своей партии

Экс-премьер-министр Гиорги Гахария открыл в Батуми офис своей партии «Для Грузии» и представил членов местной партийной организации.

Бывший сотрудник мэрии Батуми, Иракли Тавдгиридзе возглавит батумский офис партии, бывший член «Мечты» Батумского горсовета, Ираклий Микеладзе, покинувший «Мечту» в 2019 году, возглавит Аджарское отделение партии.

«Любой вопрос, как касательно как Батуми, так и Аджарии, будет решаться коллегиально. Правление будет работать ежедневно, и ни в коем случае не будет индивидуальных решений. Хочу заверить вас, что (партия) «Для Грузии» будет первой политической силой и партией, внутренние демократические процессы и процедуры демократизации которой будут на высшем уровне. Для нас очень важно вовлечь каждого гражданина. Это не просто слова, и это увидят все », — сказал Гахария.

По его словам, партия «Для Грузии» разработает отдельные программы развития для областных городов, а на выборах в местное самоуправление в каждом городе будут организованы публичные рассмотрения вопросов.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.