«Проголодался, несчастный» — Саакашвили раскритиковал Гиоргия Вашадзе

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили ответил на заявление лидера «Стратегии Агмашенебели» и заявил, что для Вашадзе обвинения в адрес оппонентов «являются самым легким способом заработка».

«Что же делать, проголодался несчастный. Каким был самый легкий способ заработка в Украине Порошенко? — Ругать Саакашвили. То же самое в Грузии Иванишвили. Ну, это пока что в Грузии Иванишвили. Ничего, пускай еще порадуются, месяц, два три. Заработают немного, а то потом с этим сложно будет», — пишет он.

Напомним, что 16 июня в эфире TV Pirveli Вашадзе заявил, что у «Единого национального движения» нет перспектив развития, поскольку Саакашвили, «который не видит ничего и никого кроме себя», не желает видеть иных лидеров.

«Я в свое время пробовал, как и другие. Думаю, я зря потратил два года в своей политической карьеры, в 2018-20 гг., когда думал, что смогу его изменить. Он не исправится. Жаль, хотел, чтобы его роль была другой, на такова печальная реальность», — сказал Вашадзе.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.