В Батуми прошла конференция — «Региональные возможности приключенческого/спортивного туризма в пост-пандемический период»

18 июня в Батуми (в конференц-зале отеля Radisson) состоялась международная конференция — «Региональные возможности приключенческого/спортивного туризма в пост-пандемический период».

Организатором выступил Центр способствования развития международного бизнеса и инвестиций — IBDIPC.

На форум были приглашены представители государственного и частного сектора. На мероприятии также присутствовали партнеры проекта из Румынии, Молдовы и Болгарии.

19 июня гости посетили несколько туристических локаций в рамках туристического маршрута «Исторический Кларджети». Маршрут состоит из новых и уже существующих туристических локаций — Мададиди, Кирнати, Крепость Гвира, Цхемлнара, Чхутунети и других.

В будущем этот маршрут будет представлен в виде трехдневных, однодневных и двухдневных туров. Будет добавлено несколько локаций и различные туристические мероприятия.

Конференция была проведена IBDIPC в рамках международного проекта SUNRISE, который в свою очередь проводится при финансовой поддержке программы ENPI — Сотрудничество стран Черного моря. Это региональный проект, в рамках которого сотрудничают Грузия, Румыния, Болгария и Молдова. С грузинской стороны координатором выступил IBDIPC.

Веб-сайт проекта – www.sunriseblacksea.eu

Телефон – 599-482-181,  Электронная почта – ibdipc@gmail.com

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.