Бывший мэр Зугдиди примкнул к партии Гахария

Бывший мэр Зугдиди Гиорги (Гега) Шенгелия подтвердил, что примкнул к партии экс-премьера Гиоргия Гахария.

«Я решил присоединиться к политической партии, основанной Гиоргием Гахариа, чтобы работать с командой профессионалов над улучшением и укреплением Грузии», — написал Шенгелия 9 июля, после того как 7 июля в Зугдиди открылось региональное отделение партии Гахария.

По его словам, должность никогда не была для него самоцелью и он «всегда стремился построить лучший Зугдиди»

«Когда вы не чувствуете должной поддержки в этом вопросе, трудно поддерживать этот прогресс, которого мы добились за последние 2 года», — написал Шенгелия в Facebook.

Он также отметил, что действия лидеров правящей партии, риторика и «основанные на примитивной лжи обвинения в адрес бывших товарищей по команде, которые уже приняли срежиссированный характер, стали для него неприемлемыми».

«Вот почему сегодня я глубоко убежден, что вместе с Гиоргием Гахария и его политической командой, которая объединилась для Грузии, мы добьемся значительного прогресса в реализации стремлений страны», — написал он.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.