Семь членов горсовета Хашури покинули «Мечту» и примкнули к партии Гахария

Семь членов Сакребуло ( горсовет )муниципалитета Хашури покинули правящую партию «Грузинская мечта» и примкнули к партии «Для Грузии» бывшего премьер-министра Гиоргия Гахария.

Заявление о переходе в партию Гахария сделали председатель фракции «Грузинская мечта» Важа Харшиладзе, председатель комиссии по социальным вопросам Ирине Гелашвили, председатель комиссии по финансово-бюджетным вопросам Мамука Цикаришвили, председатель комиссии по управлению имуществом и природными ресурсами Звиад Тепнадзе, председатель мандатно-процедурной комиссии Ана Харебава, председатель фракции «Грузинская мечта — предприниматели» Джондо Капанадзе и его заместитель Эмзар Мурджникели.

Свое решение они объяснили тем, что «Грузинская мечта» отошла от принципов и целей, за которые они боролись в 2012 году и поэтому они решили продолжить борьбу с партией Гахария.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.