Гарибашвили не ответил на вопрос журналистов, когда он уйдет в отставку

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили не ответил на вопрос журналистов — когда он уйдет в отставку.

Журналисты спросили Гарибашвили о возможном уходе с поста главы правительства Грузии на состоявшейся в Батуми пресс-конференции, которую он провел после встречи с президентом Совета Европы Шарлем Мишелем.

На пресс-конференции Гарибашвили рассказал о встрече Шарлем Мишелем, но после того, как журналисты спросили его, когда он уйдет в отставку, премьер-министр поблагодарил всех за внимание и ретировался.

Напомним, 11 июля стало известно о смерти оператора телекомпании TV Pirveli Александре (Лексо) Лашкарава, жестоко избитого в ходе беспорядков 5 июля. В этот же день гражданские активисты, НПО и представители СМИ провели протестную акцию и потребовали отставки премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, а также главы МВД Вахтанга Гомелаури.

Ранее 5 июля в Тбилиси агрессивно настроенные гомофобные группы учинили расправу над представителями СМИ. Они расправлялись со всеми, кого ассоциировали с медиа. Пострадали 53 журналиста.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.