Партия Гахария выдвинет своего кандидата в мэры Тбилиси

Один из лидеров политической партии «Для Грузии» Кахабер Кемоклидзе заявил, что в партии активно работают над выбором кандидата в мэры Тбилиси.

Отвечая на вопрос телеканала Formula, возможно ли, что кандидатом от их партии станет ее  председатель, а в недавнем прошлом премьер-министр Грузии Гиорги Гахария, Кемоклидзе ответил, что «теоретически это не исключено», но добавил, что «это только теоретическое допущение».

Кемоклидзе также заявил, что партия ведет работу над выбором кандидата, который сможет конкурировать со всеми сильными оппонентами.

На вопрос, кем будет кандидат — политиком, спортсменом, актером и так далее, Кемоклидзе ответил, что «поле для выбора» сильного кандидата полностью открыто.

Ранее 29 мая, бывший премьер-министр Гиоргия Гахария отвечая на вопросы журналистов, о возможном выдвижении в мэры, сказал: «Есть кандидат, который в разы лучше меня».

Выборы в местное самоуправление пройдут 2 октября 2021 года.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.