Батумское Динамо разгромив БАТЭ, вышло на следующий этап Лиги конференций

Начало матча прошло в равной борьбе. Хотя хозяева поля больше владели мячом, но по-настоящему опасных моментов не создали у ворот «Динамо» из Батуми. На 13-ой минуте первый удар матча в створ ворот нанес Кулатадзе, белорусский голкипер на месте. 

Впервые опасный голевой момент создали гости на 32-ой минуте. Во время контратаки футболисты «Динамо» провели хорошую комбинацию, где Зария отправил мяч в дальный нижний угол. Вратарь не дотянулся, но защитник вынес ногой мяч практически на линии ворот, на подборе оказался Джигаури, который мощно пробил по воротам. Но вратарь смог вытащить мяч.

После серии провалов беларусы неожиданно забили гол конце первого тайма — 1:0. Динамо Батуми должен был забивать уже 3 мяча, чтоб выйти в следующий этап

Но второй тайм начался хорошо для батумцев, судья назначил пенальти в ворота Батэ, Мамучашвили реализует его и сравнивает счет игры — 1:1. На этом останавливаться гости не намеревались. Спустя несколько минут Фламарион хладнокровно забивает Чичкану, пробив в верхний угол ворот — 1:2. На 74-ой минуте Азаров увеличивает счет игры — 1:3.Чичкан оказался не готов к такому повороту событий.

Перед финальным свистком грузинская команда окончательно громит борисовчан. В итоге матч завершился со счетом 1:4 в пользу батумского «Динамо». 

С чем и поздравляю Динамо Батуми и его болельщиков!

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.