74 погибших в Грузии от ковида за сутки

За последние 24 часа в Грузии от коронавируса умерли еще 74 человека. С начала пандемии по сей день в Грузии жертвами коронавируса в общей сложности стали 6 723 человека.

В результате проведенного тестирования, за последние 24 часа выявлен 4 901 новый подтвержденный случай заражения коронавирусом.

В 2021 году в Грузии зафиксировано восемь подтвержденных случаев гибели ковидинфицированных беременных женщин. Девятый случай изучается.

Грузинские власти провалили программу вакцинирования населения, начав массовую вакцинацию чуть ли не самыми последними в Европе, при этом не сумев даже объяснить населению важность и необходимость прививки от ковида.

Из всех прошлогодних заявлений наших эпидимиологов. заявлявших что «им со всего мира звонят чтоб узнать от них методы, которыми удалось победить эпидемию ковида в Грузии», » что Грузия одна из первых получит вакцину», только заявления Пааты Имнадзе оказалось верным, что «гробов не сосчитаете, сидите дома»..

Подписаться на Telegram канал cyxymu

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.