Партия Гахария обвиняет власти в шантаже и попытках подкупа

Председатель аджарской организации партии «За Грузию» [лидер экс-премьер страны Гиорги Гахария], Иракли Микеладзе заявил, что власти шантажируют и пытаются подкупить кандидатов от партии.

«Представители власти оказывают давление на наших кандидатов. В ряде случаев даже предлагаются солидные суммы, за заявление об уходе из нашей команды, после представления [кандидатов].

Каким бы не были насилие, шантаж и подкуп, вы нас не запугаете. Грузинский народ обязательно ответит вам на выборах и этим выбором будет смена вашего правительства», — сказал Иракли Микеладзе.

Он не назвал конкретных лиц, которые подверглись шантажу.

В правящей партии, данные обвинения отрицают и заявляют, что партия Гахария сама предлагает деньги госслужащим, чтобы те ушли с работы и примкнули к их команде.

Заместитель председателя Верховного совета Аджарии Тите Микеладзе, уверяет, что «Грузинская мечта» не играет в «подковерные игры».

Кандидаты на выборы в местное самоуправление Аджарии от партии «За Грузию» будут представлены 25 августа. Выборы в Грузии состоятся 2 октября.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.