В Зугдидском муниципалитете убит бизнесмен

В Зугдидском муниципалитете убит мужчина.

Как сообщили Netgazeti в МВД Грузии, по факту происшествия начато расследование по статье 108 Уголовного кодекса Грузии, которая предусматривает умышленное убийство и наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По данным МВД, полиция уже установила личность гражданина причастного к убийству.

Как сообщает региональное издание Odishinews, убийство произошло в селе Ганмухури Зугдидского муниципалитета. По данным СМИ, убит бизнесмен Владимир Вахания.

По данным издания LivePress, Владимир Вахания баллотировался в Зугдиди в 2012 году как мажоритарный кандидат, но затем снял свою кандидатуру в пользу Ираклия Аласания. Ранее, в 2009 году, Владимир Вахания, был задержан по обвинению в незаконном приобретении – хранении — ношении оружия, а также в препятствовании профессиональной деятельности журналиста. Вахания был приговорен к 3 годам и шести месяцам лишения свободы, он вышел из тюрьмы в сентябре 2012 года.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.