Состояние ковидинфицированного пациента пострадавшего в ДТП с автомобилем «Скорой помощи» оценивается как тяжелое

В результате столкновения машины «Скорой помощи» с автомобилем пострадали несколько человек, в том числе ковидинфицированный пациент, а также член бригады «Скорой помощи», медсестра и водитель.

По словам заведующего отделением неотложной медицины Университетской поликлиники Ингороква, состояние водителя было самым легким среди пострадавших, вчера он покинул клинику, в клинике продолжает лечение медсестра, по словам врача, ее состояние стабильное.

Что касается ковидинфицированного пациента, то, по словам заведующей отделением неотложной медицины Ани Далакишвили, состояние 77-летнего гражданина на данный момент оценивается как тяжелое:

«У пациента закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, острая дыхательная недостаточность и двусторонняя пневмония. Он продолжает лечение в реанимации», — сообщила Далакишвили.

Авария произошла накануне вечером, 5 сентября.

По данным МВД, расследование возбуждено по статье 276 УК, которая предусматривает нарушение правил безопасности дорожного движения или правил эксплуатации транспортных средств.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.