А была ли марихуана? И почему экспертиза до сих пор не определила вид растения обнаруженный в школьном дворе?

2 сентября во дворе батумской общеобразовательной школы №18 было изъято 3 растения марихуаны. На данный момент результаты заключения судебно-медицинской экспертизы об изъятом растении неизвестны.

Согласно полученной информации, это дело изучает Аудиторская служба Министерства образования Аджарии.

«Растения выкопали и забрали, ведется расследование, другой информации у нас нет. Заключение экспертизы пока не известно», — сообщил изданию «Батумелеби» руководитель Ресурсного центра Батуми Гоча Давитадзе.

Аналогичный ответ озвучили и в пресс-центре МВД. На вопрос, что известно об обнаружении марихуаны во дворе школы и было ли изъятое растение действительно марихуаной, нам ответили, что расследование ведется по статье 265 УК Грузии и других сведений о произошедшем на данном этапе нет.

Почему ответвленные органы до сих пор не определили, является ли, растение изъятое четыре дня назад марихуаной? С этим вопросом мы обратились в Национальное бюро экспертиз, нам пообещали предоставить информацию, однако до конца рабочего дня, изданию так и не удалось получить ответ на поставленный вопрос.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.