«Мечта» заявила о планах «Нацдвижения» обнародовать кадры частной жизни деятелей общественности

Один из лидеров правящей «Грузинской мечты» Мамука Мдинарадзе заявил, что перед выборами оппозиция, и в частности партия «Единое национальное движение», планируют обнародовать кадры частной жизни деятелей общественности.

«У нас есть информация о том, что большевистская кампания, начатая вчера партийными телеканалами, принадлежащими «Единому национальному движению», служит для создания фона для распространения определенных записей личной жизни или их фальсификации, которые, по нашей информации, будут загружены ЕНД, за пределами страны в ближайшие дни.

По нашим сведениям, указанные записи призваны спровоцировать перед выборами волнения в обществе.

Судя по содержанию записей, насколько нам известно, только люди мыслящие как большевики могли додуматься об их распространении. Мы категорически предупреждаем всех воздерживаться от подобных действий, однако мы уверены, что если они осуществят такую ​​грязь и распространят эти записи, объектом общественного волнения и гнева станет «Национальное движение» и его сообщники.

Мы призываем правоохранительные органы принять все меры для надлежащего расследования этого дела и предоставить общественности полную информацию», — сказал Мдинарадзе.

На заявление Мдинарадзе в Facebook ответил директор телекомпании «Mtavari Arkhi» Ника Гварамия:

«Я не буду комментировать этот бред. Каждый в этой стране знает, кто способен всех прослушивать и снимать. Украинский Wikileaks и Хаким Пашу тоже всем помнят. Вместо этих глупостей лучше скажи, о кадрах снятых в период правления кого, ты говоришь? Ты случайно не пропустил, и случайно не сказал ли, что не мы публикуем, а что нами снятые материалы опубликуют? Или это тоже снял Саакашвили наблюдая с бинокля из Киева? Это вы сказали и я пропустил? Может вы уточните это на новом брифинге».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.