Саакашвили прокомментировал информацию о предположительной утечке материалов из Службы госбезопасности Грузии

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, прокомментировал информацию о предположительной утечке материалов из Службы госбезопасности, при этом он отметил, что грузинская церковь нуждается в спасении.

«За это все отвечает один человек, один распорядитель и один исполнитель, это Иванишвили.

Задача Иванишвили — разрушить все государственные институты. Он практически уничтожил парламент в Кутаиси, полностью уничтожил местное самоуправление, попытался уничтожить грузинские СМИ — пока это ему не удалось.

Его всегда очень раздражала грузинская церковь, он всегда был личным врагом Патриарха, я был свидетелем этого много раз.

Я точно знаю, что отсюда исходило множество провокаций, грязи, слухов, уголовных дел, а сейчас сбор компромата на личную жизнь и тысяча бед», — сказал Саакашвили.

Саакашвили, во время правления которого, наличие фактов тотальной незаконной слежки подтверждается десятками тысяч скрытых записей аудио и видеонаблюдения, говорит, что никаких секретных записей в тот период не велось.

«Людям, которые говорят, что Иванишвили делает то же, что и предыдущее правительство, или говорят: «Мы выгнали их, потому что они делали это, и они эти почему должны делать то же самое», я хочу напомнить, если вы не страдаете от склероза, когда, в мое время вышли материалы, содержащие чужую личную жизнь, это сделал какой-то отдельный мерзавец. <…>Но кто-нибудь слышал, что происходил их массовый сбор? Это были слухи, а теперь это реальность», — сказал Саакашвили.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.