Оперный певец Паата Бурчуладзе заявил, что в файлах «прослушки» содержится его беседа с духовником

Оперный певец Паата Бурчуладзе заявил, что в файлах полученных в результате предположительной утечки из Службы государственной безопасности Грузии, содержится его диалог со представителем духовенства.

По его словам, беседу записанную в файлах, он вел со своим с духовником и «очень близким ему человеком».

«Меня очень сильно удивила их вероломность, меня просто поражает, как они способны организовываться для совершения такого злостного преступления.

В этой бедной стане, представьте, какие финансовые средства были потрачены на организацию этой преступной деятельности. Что заставило их слушать, столько бесполезных диалогов, когда на улицах погибает 22-летний молодой человек, надежда и будущее Грузии.

Вместо того, чтобы искать виновных и защищать граждан Грузии, Госбезопасность совершает против них отвратительное преступление», — заявил Бурчуладзе.

При этом он также призывал граждан Грузии, особенно тех кто проживает за рубежом, принять активное участие в выборах.

«Сегодня голос каждого из вас, будет нашим мечем, нашим пером, с помощью которых мы сможем избежать падения страны в бездну. Я буду в Грузии 2 октября, рядом со своим народом, чтобы мой голос не пропал и никто его не присвоил! Начиная с советских времен, и какие времена я не переживал, я еще не видел таких ненавистников своего народа », — добавил он.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.