NCDC призывает компанию «Alma», вернуть баннеры с призывом к вакцинации

Национальный центр контроля заболеваний Грузии (NCDC) письменно обратился к компании «Alma», владеющей рекламными билбордами в Тбилиси, с требованием обеспечить незамедлительное восстановление баннеров с призывом к вакцинации.

В письме, которое общественности представил глава ведомства Амиран Гамкрелидзе, подчеркивается высокая важность процесса вакцинации.

«В условиях пандемии, когда ежедневно инфицируются тысячи человек и гибнут десятки, а темп процесса вакцинации снижается, замена баннеров с призывом к вакцинации на любые другие повлечет довольно негативный результат.

При этом, согласно договоренности, изменить расположение баннеров можно лишь при предварительном согласии сторон, чего в данном случае не было», — говорится в письме.

NCDC призывает компанию незамедлительно восстановить баннеры.

«Я очень надеюсь, что они [компания «Alma»] осознают социальную ответственность, которую сегодня несет каждая компания и каждый человек», — отметил Амиран Гамкрелидзе.


Напомним, за две недели до местных выборов на улицах Тбилиси и еще нескольких городов Грузии появились баннеры с надписью «Нет нацам! Нет злу! Нет предательству!». Плакаты, авторы которых называют «нацами» представителей самой крупной оппозиционной партии «Национальное движение», можно увидеть практически на всех центральных улицах Тбилиси. В отличие от баннеров трехлетней давности, на новых изображен еще один «персонаж» — экс-премьер Гиорги Гахария, который ушел в отставку, основал партию «За Грузию» и баллотируется на пост мэра Тбилиси.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.