Связали и сбросили в канал: Гибель молодого человека в Марнеули

По данным Министерства внутренних дел Грузии, три человека были арестованы в связи с делом об умышленном убийстве в муниципалитете Марнеули (регион Квемо Картли).

По данным ведомства, два человека задержаны по обвинению в незаконном лишении свободы и умышленном убийстве, совершенном группой при отягчающих обстоятельствах, одному задержанному инкриминируется обвинение в недонесении о совершении преступления.

По данным следствия, 29-летний O.T. и 35-летний О.Г. 18 сентября, руководствуясь мотивом мести, связали своего знакомого 28-летнего Дж.Ч. по рукам и ногам. Затем его отвезли в одно из сел Марнеули, привязали к нему тяжелый предмет и сбросили в оросительный канал, в результате чего он погиб.

Следствие установило, что еще один знакомый задержанных, ранее судимый, стал свидетелем преступления, однако не стал сообщать об этом полиции.

О.Т. и О.Г. обвиняются в незаконном лишении свободы и умышленном убийстве, им грозит тюремное заключение на срок от 7 до 17 лет.

Третий задержанный – 40-летний С.А., обвиняется в укрытии информации об особо тяжком преступлении – ему грозит тюремное заключение на срок от 3 до 7 лет.

МВД расследует факты незаконного лишения свободы, совершенного группой лиц по предварительному сговору, умышленного убийства, совершенного в группе при отягчающих обстоятельствах, и непредставления сообщения об особо тяжком преступлении, предусмотренном подпунктом «а» части 3 статьи 143, частью статьи 109 2 «д» Уголовного кодекса Грузии по статье 376 (2).

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.