Кандидат в мэры Рустави заявил об избиении сторонника «Нацдвижения»

Кандидат в мэры Рустави от партии «Единое национальное движение» Давид Киркитадзе, заявил об избиении сторонника партии.

Как сообщил политик Netgazeti, подвергшийся нападению сторонник ЕНД Иване Гвелесиани, недавно был уволен из организации, которой руководит Мэрия Рустави. По его словам, Гвелесиани был доставлен в больницу.

«Иване Гвелесиани вчера вечером подвергся физическому насилию. Этого человека вынудили уйти в отставку несколько недель назад, потому что он публично заявил руководящим лицам «Грузинской мечты», что не собирается выполнять их задания. Ему угрожали, физической расправой и вчера ночью у подъезда его дома, его поджидал человек спортивного телосложения, в шапке и в маске, который физически с ним расправился. Сейчас он переведен в больницу», — сообщил Давид Киркитадзе.

Издание Netgazeti обратилось к МВД Грузии за информацией по данному заявлению. После получения ответа, материал будет обновлен.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.