Гарибашвили: «Пусть Михо и его банда не думают, что сейчас 2003 год»

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили прокомментировал возможное возвращение экс-президента Михеила Саакашвили в Грузию.

Глава правительства заявил, что по прибытии в страну Саакашвили будет арестован.

«Он уже 8 лет грозится, что приедет, но не приезжает. Не приезжает потому, что боится. Знает, что попадет в тюрьму. Саакашвили желает дестабилизации и хаоса в нашей стране.

Единственное его желание и цель — вернуть власть. Это недостижимая мечта для Саакашвили и его команды убийц и угнетателей. Сегодня государство сильно. Пусть Михо и его банда не думают, что сейчас 2003 год. За любую провокацию каждый ответит в рамках закона», — отметил он.

Гарибашвили подчеркнул, что если кто-то будет мешать задержанию Саакашвили, то задержат и его.

«Допустим, этот трус приедет. Никто не сможет оказать препятствие исполнению закона. Тот, кто попытается, пойдет в тюрьму, мы даем такую гарантию от имени закона и государства.

Слова о том, мол, люди выйдут и защитят меня, ложь. Что этот жалкий человек может? Они пять тысяч человек с трудом собирают, пускай нас спросят, сколько человек мы можем мобилизовать.

Конечно же, Саакашвили встретят злые на него 100 тысяч человек. Как только он ступит на грузинскую землю, будет арестован. Тот, кто помешает этому процессу, будет строго наказан в рамках закона», — заключил он.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.