COVID-19: В Грузии отменили празднование дня столицы «Тбилисоба»

Праздничные мероприятия в рамках дня города «Тбилисоба» и в этом году не состоятся из-за пандемии коронавируса. Об этом сегодня заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

Как отметил Каладзе, здоровье и безопасность людей являются самым важным приоритетом, поэтому столичные власти решили не проводить «Тбилисоба» и в этом году.

«У нас будет церемония награждения почетных тбилисцев. Также в онлайн-режиме, в прямом эфире будет возможность увидеть концерт», — сказал Каладзе, добавив, что подробная информация будет обнародована в ближайшие дни.

В прошлом году, праздник «Тбилисоба» также не проводился по причине пандемии. В 2020 году Каладзе провел церемонию награждения почетных тбилисцев и передал награды 9-ти представителям сфера здравоохранения, в том числе Тенгизу Церцвадзе, Марине Эзугбая и Марине Энделадзе. Горожане наблюдали за мероприятием в прямом эфире.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.