Гахария назвал Саакашвили «спасательным кругом «Мечты»»

Кандидат в мэры Тбилиси и бывший премьер-министр Гиорги Гахария заявляет, что если Михеил Саакашвили приедет в Грузию, то это будет согласовано с «Грузинской мечтой».

По словам Гахария, Саакашвили является спасательным кругом «Мечты», который она использует для мобилизации своих сторонников.

«Приезд Саакашвили, придуманная «Мечтой» сказка, которую она использует для мобилизации своих сторонников. За ней ничего нет. Если Саакашвили решится приехать в Грузию, конечно, то это будет согласовано с «Мечтой».

В любом случае, как и Мелия, эти люди должны сидеть в тюрьме, и неважно, что они сегодня говорят. Просто сегодня «Мечте» нужен был спасательный круг, чтобы чем-то напугать людей, и теперь они пугают этим. Чем это важно для меня? Ничем не важно.

Разве вы не видите логики? Эти две силы питают друг друга, и как только это становится необходимо, появляется этот призрак. Он сегодня ни кто, его политическая репутация равна нулю», — сказал Гахария.

«Единственное, для кого это имеет значение, так это для «Мечты», и они «вытаскивают» его в сложный для них момент», — заявил политик.

По словам Гахария, если «случится чудо» и Саакашвили приедет, то его посадят в тюрьму, а затем «будет то же что и с Мелия», его выпустят по амнистии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.