В Зугдиди журналистке Formula угрожали электрошокером

В Зугдиди, во время освещения событий, на одном из участков журналистке телеканала Formula угрожали применением электрошокера.

По словам журналистки Саломе Чадунели, у 84-го участка, где по данным «Национального движения» планировалось организовать «карусель», от неё потребовали покинуть территорию.

Репортер сообщает, что покинуть территорию требовал гражданин, представивший как футболист Давид Кирия. Он спорил с одним из журналистов, а после того, как операторы начали его снимать, вышел из себя и достал электрошокер.

В беседе с Netgazeti Чадунели отметила, что Кирия привел электрошокер в готовность и пригрозил его применением, после чего бросил в оператора телеканала TV Pirveli бутылку воды. При этом он словесно оскорблял журналистов.

По словам Чадунели, МВД еще не связалось с ней для проведения опроса.

Netgazeti связалось с пресс-службой МВД и спросило, началось ли расследование инцидента. После получения ответа материал будет обновлен.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.