Гарибашвили: «Мы побеждаем, но нужен голос каждого из вас»

Во всех муниципалитетах Грузии «Грузинская мечта» уверенно побеждает на выборах местного самоуправления, заявил премьер-министр Иракли Гарибашвили.

«Сегодня у нас есть возможность окончательно одержать победу над поляризацией, деструкций, ненавистью и ложью в грузинской политике. Я уверен, что грузинский народ не упустит эту возможность.

Сегодня «Национальное движение» — главная деструктивная сила и главный источник дестабилизации в нашей стране — полностью парализовано и развалено.

По имеющимся данным, наша партия и кандидаты уверенно и с большим перевесом выигрывают во всех муниципалитетах без исключения. Но нужны голоса каждого из вас, чтобы укрепить эту победу, а политическая сила, построенная на лжи и ненависти, потерпела решающее поражение.

Это необходимое условие для окончательного наступления спокойствия и стабильности в нашей стране», — заявил он, добавив, что то это также необходимо для экономического развития и укрепления внешнеполитических позиций.

При этом Гарибашвили подчеркнул, что это последние выборы до 2024 года.

«Национальное движение» хотело референдума и оно его получило. Этот день стал референдумом для «Национального движения», которому грузинская общественность окончательно вынесет свой политический приговор», — заключил политик.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.