Семья члена ЕНД Лаши Квеладзе сообщает о его задержании

Полиция задержала Лашу Квеладзе, который согласно предварительным результатам выборов, становится членом Марнеульского сакребуло по пропорциональному списку «Национального движения». О задержании сообщили члены семьи Квеладзе.

Отец Лаши Квеладзе, Гиви Квеладзе, рассказал Netgazeti, что вчера вечером, 3 октября, он и его сын были остановлены патрульной полицией, после чего были доставлены в отделение полиции. По его словам, его самого вскоре отпустили, но его сын остался в полиции.

По словам семьи, «задержание связано с инцидентом, произошедшим в Марнеули 30 сентября, когда на Лашу Квеладзе напал Ровшан Искандаров, мажоритарный кандидат от «Грузинской мечты »в селе Садахло, сам Искандаров отправился в больницу в Садахло.

По словам родственников, он был задержан сразу после объявления предварительных результатам выборов.

Netgazeti связалась с Министерством внутренних дел, в ведомстве нам сообщили, что на данном этапе, они не комментируют инцидент.

В случае получения ответа из МВД материал будет обновлен.


Фото на обложке: «Марнеули ТВ».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.