Рассказ владелицы Range Rover-а, который «среди бела дня» украли в Батуми

«Мою машину украли в Батуми средь бела дня. Полиция не может найти машину, прошел уже почти месяц», — говорит Алиса Кунчибашева. При этом она обвиняет в бездействии Первое отделение полиции Батуми.

По словам Алисы, она остановила свою машину Range Rover 2007 перед одним из домов на улице Кетеван Цамебули в Батуми и поехала в Абастумани.

«Это было в июле, так как я была беременна, я решила поехать туда. Я сама из Абастумани.
Мы с супругом живем на съемной квартире в Батуми. Владелица квартиры сказала, что машину можно остановить прямо здесь, на улице Кетеван Цамебули, перед домом ее близких. Мы так и сделали.

Когда Алиса вернулась в Батуми, автомобиля на месте не оказалось. Супругам сказали, что днем машину отбуксировал эвакуатор. Те, кому мы оставили машину, они нам так сказали, средь бела дня пришли четыре мужчины, один из них был турком и предположительно машину продали ему… они разговаривали между собой так, что мы даже не заподозрили, что они с вами [заранее] не договорились о продаже. Потом приехал эвакуатор и увез машину.

Мы купили эту машину в 2014 году, а потом я дополнительно взяла в ломбарде 23 970 лари…» — рассказала Алиса Кучибашева в интервью изданию «Батумелеби».

Пострадавшие обратились в полицию 11 сентября. Выяснилось, что видео с видеокамер продуктового магазина, который находится у места, где был припаркован автомобиль, не сохранилось.

«Нам сказали, что записей уже нет, они автоматически стираются через две недели, но как они увезли такую ​​большую машину, так что это ни где не зафиксировано?

В период с 11 сентября полиция даже не допросила водителя эвакуатора.
Эвакуатор, на котором они увезли машину нашел мой муж.

Водитель эвакуатора рассказал супругу, что машину отвезли на улицу Лермонтова, рядом с «ледовым домом», где регистрируют машины, ему за это заплатили, а больше он ничего не знает», — говорит Кунчибашева.

Издание «Батумелеби» обратилось в пресс-центр МВД с вопросом, начато ли следствие и на каком этапе оно находится. На данном этапе ответ от ведомства не поступал.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.