Гаибашвили: Саакашвили, возможно не помнил, что Гахария больше не премьер-министр

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили озвучил свои предположения касательно приезда Михеила Саакашвили и заявив, что возможно тот планировал устроить в стане государственный переворот.

«По крайней мере, наиболее логичная версия состоит в том, что Саакашвили прибыл в Грузию не с намерением попасть в тюрьму, а с твердой надеждой свергнуть власть.

Я также хотел бы сказать общественности, что революционные замыслы Саакашвили во всех случаях были обречены на провал. По его плану, даже если бы он внезапно появился на проспекте Руставели 3 октября, полиция применила бы водомет или, самое большее, слезоточивый газ, чтобы разогнать собравшихся 5000 человек и легко арестовать Саакашвили.

Саакашвили, возможно не помнил, что Гиорги Гахария больше не премьер-министр и что сегодня правительственная команда сплочена, как никогда раньше», — заявил Гарибашвили.

По его словам, «Национальное движение» стало жертвой собственного мифа и считая, что государственные структуры Грузии рухнули. По словам премьер-министра, на самом деле Саакашвили встретил в Грузии хорошо организованную государственную систему».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.