Грузино-абхазский тик-ток батл

 

В последнее время замечаю, что абхазские пользователи ФБ все реже вступают в диалог с грузинами. Устали видимо.

Зато все чаще можно услышать о множественных батлах абхазов и грузин, проводимых в Тик-токе. Грузинская и абхазская молодежь напрямую общается там. Правда, как я и раньше говорил, у нашего и старшего поколения есть общие друзья, родственники, коллеги грузины и абхазы, и т.к. страна у нас маленькая, все друг друга знают, так что со временем узнаешь, что оппоненты оказываются близкими. И это как бы является тормозом и предохранителем от перерастания общения в срач.

В Тик-токе молодежь, которая не знает реальных грузин и абхазов, таких моральных тормозов тоже не имеют, и в Тик-токе идет не шуточный грузино-абхазский срач.

Из всех Тик-токов, которые общаются между двумя сторонами Ингури я бы выделил Илью Пушкина ( https://www.tiktok.com/@pushkinilia ). Этот парень приехал из России, у него супруга грузинка из Абхазии, и он уже более 5 лет живет в Батуми. 

И вот как он аргументировано общается с абхазской стороной, это надо послушать. Вот например первое видео общения между ним, Темуром Александровичем и парнем с Абхаз-авто.

А вот это вчерашний эфир. Как только в эфир заходят абхазские ветераны, диалог переходит в агрессивную форму.

А есть еще и другие видео с тик-тока

я сам не особо люблю видео формат, мне интереснее читать и писать, но сам Тик-ток я никогда не включал, и никогда туда не пойду) если и смотрю немного, только то что они сами выкладывают в ютуб

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.