Мелия о причине отказа Каладзе от дебатов: «Ему нечем ответить вопросы»

По словам кандидата в мэры Тбилиси Ники Мелия, Каха Каладзе отказывается дискутировать с ним, потому что мэру нечем ответить на его вопросы. Хотя, если бы Каладзе согласился на дебаты, это было бы интересно как тбилисцам, так и международным друзьям Грузии.

«К сожалению, Кахи Каладзе отказался от дебатов. Одна из причин, о которых я упомянул, заключалась в том, что я нанес оскорбление его семье. Я никогда лично не оскорблял ни его, не членов его семьи. Во-первых, я бы этого себе никогда не позволил.

Что касается того, что коррупция в мэрии стала каждодневной [практикой], прикарманивания миллионов, откатов, миллионных трат на партию, финансирования групп насилия и договоренностей с криминалами — это не личные дела.

Это проблемы Тбилиси, которые исчезнут, как только он потерпит поражение», — заявил Мелия.

По его словам, Каладзе нечем ответить на его вопросы, и он не имеет позитивной повестки. Хотя сказанное им было бы интересно как населению, так и международным партнерам.

Он также отметил, что действующий мэр Тбилиси прибегает к «риторике конфронтации и гражданского конфликта, по поручению партийных боссов».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.