Каладзе объяснил, что на питание участников митинга «Грузинской мечты» будут выделены определенные суммы

По словам мэра Тбилиси Кахи Каладзе, на питание участников митинга организованного «Грузинской мечтой» будут выделены  «определенные суммы».

Так Каладзе ответил на вопрос касательно того, что правящая партия Грузии платит гражданам за участие в предвыборном митинге по 50 лари.

«Определенные суммы тратятся, но меньше, чем потратили на акцию вы. Это суммы на питание, все делается официально, здесь ничего не скрывается. Когда ты приводишь людей, конечно ты должен обеспечить их питанием. Это делает партия, это официальные расходы », — сказал Каладзе, но не уточнил, сколько денег будет потрачено.

«Вы можете узнать, когда это будет обнародовано. У меня много информации, это не значит, что я должен обо всем говорить»,  — сказал он.

Мэр Тбилиси также призвал госслужащих принять участие в митинге правящей партии.

«У каждого есть право приехать. Вы сознательно пытаетесь распространить информацию о том, что люди, работающие на государственной службе, не имеют права [участвовать в акции], они также имеют это право», — сказал Каладзе.

Ранее «Грузинская мечта» анонсировала проведение предвыборного митинга в Тбилиси. Он состоится 27 октября в 17:00 часов на Площади Свободы.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.