Премьер Грузии: На митинг «Грузинской мечты» пришло около 150 тысяч человек

Как сообщил премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили, на митинг «Грузинской мечты» 27 октября пришло около 150 тысяч человек.

Сегодня в беседе с журналистами он оценил митинг как триумфальный. На вопрос журналиста Mtavari Arkhi, почему митинг так быстро завершился, Гарибашвили ответил:

«Вчера пришли около 150 тысяч человек. Сколько бы вы ни лгали, весь мир увидел силу нашего народа. Вам придется подчиняться решению нашего народа», — сказал он.

Вчера, 27 октября, «Грузинская мечта» провела предвыборный митинг собрав своих сторонников на Площади Свободы. В день митинга в СМИ были опубликованы видео-кадры, на которых граждане рассказывали, что за участие в акции получили определенную сумму денег. В правящей партии опровергает эту информацию и заявляют, что были покрыты только расходы на дорогу.

Вчера вечером один из лидеров партии Мамука Мдинарадзе заявил журналистам, что не знает точной суммы, потраченной на организации митинга, но «Мечта» в ближайшее время предоставит эту информацию Службе аудита.

На главном фото: Иракли Гарибашвили на митинге 27 октября.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.